A Prefeitura divulgou, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura, a relação de legumes, frutas e verduras, produzidas no hortão municipal, localizado no Campus do Instituto Federal do Espírito Santo (IFES) de Barra de São Francisco, referente ao mês de junho.
No total foram produzidos 1.172 kg de legumes e frutas, além de 163 caixas de verduras no mês citado.
Toda a produção é destinada para o Centro de Apoio Alimentar Jesuína Destefani e Refeição Amiga, mantidos pela Prefeitura, à APAE, à Casa de Passagem, às escolas, à moradores em situação de vulnerabilidade alimentar dos bairros Colina, Vila Santa Izabel, Estrela, Nova Barra, Vila Vicente, entre outros locais.
A quantidade de produtos colhidos no hortão, em junho foram:
MANDIOCA (381 KG)
BATATA (257 KG)
QUIABO (75 KG)
ABÓBORA (241 KG)
PEPINO (7 KG)
BETERRABA (12 KG)
MAMÃO (114 KG)
BANANA (85 KG)
TOTAL DE LEGUMES E FRUTAS (1.172 KG)
VERDURAS EM FOLHAGENS
COUVE (25 CAIXAS)
TAIOBA (7 CAIXAS)
SALSINHA (31 CAIXAS)
COENTRO (10 CAIXAS)
CEBOLINHA (25 CAIXAS)
MOSTARDA (30 CAIXAS)
ALMEIRÃO (3 CAIXAS)
BRÓCOLIS (11 CAIXAS)
ALFACE (14 CAIXAS)
ESPINAFRE (7 CAIXAS)
TOTAL DE VERDURAS EM FOLHAGENS (163 CAIXAS)
Receba novidades por e-mail ou siga nossas redes sociais
De segunda a sexta, das 8h às 11h e 13h às 17h
(27) 37568000