12 - Indústria de Produtos Alimentares

DETALHES
Identificação: 12 - Indústria de Produtos Alimentares
Descrição: 12 - Indústria de Produtos Alimentares
Data de Publicação: 01/03/2014
ANEXOS
a
Descrição do anexo Data de publicação Arquivo
12.01 - Torrefação e/ou moagem de café e outros grãos. VISUALIZAR
12.02 - Fabricação de balas, caramelos, pastilhas, drops, bombons, chocolates, gomas de mascar e afins. VISUALIZAR
12.03 - Entreposto e envase de mel, associado ou não à produção de balas e doces deste produto. VISUALIZAR
12.04 - Fabricação de doces e conservas de frutas, legumes e outros vegetais. VISUALIZAR
12.05 - Refino e preparação de óleos e gorduras vegetais, produção de manteiga de cacau e gorduras de origem animal destinados à alimentação. VISUALIZAR
12.06 - Fabricação de vinagre. VISUALIZAR
12.07 - Resfriamento e distribuição de leite, sem beneficiamento de qualquer natureza. VISUALIZAR
12.08 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó), com queijaria. VISUALIZAR
12.09 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó) sem queijaria. VISUALIZAR
12.10 - Fabricação de massas alimentícias e biscoitos. VISUALIZAR
12.11 - Fabricação de polpa de frutas. VISUALIZAR
12.12 - Fabricação de fermentos e leveduras. VISUALIZAR
12.13 - Fabricação de gelo. VISUALIZAR
12.14 - Beneficiamento de pescado, incluindo peixarias não localizadas em área urbana consolidada. VISUALIZAR
12.15 - Abatedouro de frango e outros animais de pequeno porte. VISUALIZAR
12.16 - Abatedouro de suínos, ovinos e outros animais de médio porte. VISUALIZAR
12.17 - Abatedouro de bovinos e outros animais de grande porte. VISUALIZAR
12.18 - Abatedouros mistos de bovinos e suínos e outros animais de médio e grande porte. VISUALIZAR
12.19 - Açougues não localizados em área urbana consolidada e frigoríficos sem abate e sem produção de embutidos, podendo haver corte de peças (unidades de refrigeração ou comercialização). VISUALIZAR
12.20 - Industrialização de carne, incluindo desossa e charqueada; produção de embutidos e outros produtos alimentares de origem animal. VISUALIZAR
12.21 - Fabricação de temperos e condimentos. VISUALIZAR
12.22 - Supermercados e hipermercados com atividades de corte e limpeza de carnes, pescados e semelhantes (com açougue, peixaria e outros), não localizado em área urbana consolidada. VISUALIZAR
12.23 - Fabricação de sorvetes, tortas geladas e afins. VISUALIZAR
12.24 - Fabricação de rações balanceadas e de alimentos preparados para animais sem cozimento e/ou digestão (apenas mistura). VISUALIZAR