12 - Indústria de Produtos Alimentares
DETALHES
Identificação:
12 - Indústria de Produtos Alimentares
Descrição:
12 - Indústria de Produtos Alimentares
Data de Publicação:
01/03/2014
ANEXOS
Período:
a
Busca
FILTRAR
Descrição do anexo
Data de publicação
Arquivo
12.01 - Torrefação e/ou moagem de café e outros grãos.
VISUALIZAR
12.02 - Fabricação de balas, caramelos, pastilhas, drops, bombons, chocolates, gomas de mascar e afins.
VISUALIZAR
12.03 - Entreposto e envase de mel, associado ou não à produção de balas e doces deste produto.
VISUALIZAR
12.04 - Fabricação de doces e conservas de frutas, legumes e outros vegetais.
VISUALIZAR
12.05 - Refino e preparação de óleos e gorduras vegetais, produção de manteiga de cacau e gorduras de origem animal destinados à alimentação.
VISUALIZAR
12.06 - Fabricação de vinagre.
VISUALIZAR
12.07 - Resfriamento e distribuição de leite, sem beneficiamento de qualquer natureza.
VISUALIZAR
12.08 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó), com queijaria.
VISUALIZAR
12.09 - Industrialização do leite (incluindo beneficiamento, pasteurização e produção de leite em pó) sem queijaria.
VISUALIZAR
12.10 - Fabricação de massas alimentícias e biscoitos.
VISUALIZAR
12.11 - Fabricação de polpa de frutas.
VISUALIZAR
12.12 - Fabricação de fermentos e leveduras.
VISUALIZAR
12.13 - Fabricação de gelo.
VISUALIZAR
12.14 - Beneficiamento de pescado, incluindo peixarias não localizadas em área urbana consolidada.
VISUALIZAR
12.15 - Abatedouro de frango e outros animais de pequeno porte.
VISUALIZAR
12.16 - Abatedouro de suínos, ovinos e outros animais de médio porte.
VISUALIZAR
12.17 - Abatedouro de bovinos e outros animais de grande porte.
VISUALIZAR
12.18 - Abatedouros mistos de bovinos e suínos e outros animais de médio e grande porte.
VISUALIZAR
12.19 - Açougues não localizados em área urbana consolidada e frigoríficos sem abate e sem produção de embutidos, podendo haver corte de peças (unidades de refrigeração ou comercialização).
VISUALIZAR
12.20 - Industrialização de carne, incluindo desossa e charqueada; produção de embutidos e outros produtos alimentares de origem animal.
VISUALIZAR
12.21 - Fabricação de temperos e condimentos.
VISUALIZAR
12.22 - Supermercados e hipermercados com atividades de corte e limpeza de carnes, pescados e semelhantes (com açougue, peixaria e outros), não localizado em área urbana consolidada.
VISUALIZAR
12.23 - Fabricação de sorvetes, tortas geladas e afins.
VISUALIZAR
12.24 - Fabricação de rações balanceadas e de alimentos preparados para animais sem cozimento e/ou digestão (apenas mistura).
VISUALIZAR
Você precisa habilitar o JavaScript para visualizar este Portal corretamente.